Покрывалом снежным...

Владимир Осадчук
Так хотел бы,как этот ветер,
Прикасаться к твоим коленям,
Ведь одна ты на целом свете
Для меня стала наваждением.

И зима,покрывалом снежным
Вновь укроет дома и крыши,
Я хотел бы любить так нежно,
Чтобы в небо и выше,выше...