полгода

Виктория Всмирнова
У ветра вечером в горсти,в охапке дождь
Просторны тучи, унести-не унесёшь.
Сникают розы на глазах травы густой.
И муравей бежит в слезах в дом- на постой.
Вновь настроение качнёт , как на весах,
Поникло рыжее жнивье, и на часах
Две хрупких стрелки камыша упали вниз.
У ивы листья,не дыша, оборвались.
И мама....
В мысленной вине так ночь темна.
Там туя кланяется мне в проём окна.
И воробьи исключены из всех богем.
Полгода мы обручены вот с этим всем....