Главное людей занятье...

Владимир Истомин
Главное людей занятье-
НАДО БОГУ ПОМОГАТЬ!!
Только Бог подарит Счастье!!
(Это надо понимать!)
Тьма понятья подменила
И условности ввела...
Люди все в Свободе жили!
(Плохи у людей дела!)
ПЕРЕХОД вот-вот начнётся!!
В Душах многих -пустота...
Коль  Россия не "проснётся",
Не исполнится Мечта-
То, что Мир под Божьим Флагом,
В Светлые Миры войдёт!!
Нужно проявить отвагу
И СПЛОТИТЬСЯ!!  Переход
В столь Высокие Вибрации
Тьма не в силах одолеть!
Надо очень постараться
И Душой для всех гореть!!
Ведь не зря Великий Боже
На Руси "куёт" Он Рать!
В Ней на Бога все похожи,
Значит Тьме -не сдобровать!!
Соберитесь с Духом, люди!!
Сей вопрос важнее всех!!
"Драться"* с Тьмою кто здесь будет,
Чтоб у Света был Успех?!!

       Эгрегор РУН!

*В людях за все прошедшие века (воплощения) накопилось
столько зла, ненависти, зависти, алчности, обид,  а из
этих негативных Энергий и складывается общий  серый Эг-
регор нашей Планеты, что даёт Силам Тьмы огромную энер-
гетическую подпитку!  И чтобы у Сил  Света  был  Успех,
каждый человек нашей Планеты должен проникнуться ОТВЕТ-
СТВЕННОСТЬЮ за чистоту собственных мыслей,  за расшире-
ние собственного Со-Знания, за очищение себя  от  всех
своих негативных энергий, чтобы сохранить свою Жизнь и
Жизнь  всей Планеты в целом!  Надо каждому помечтать о
своём Прекрасном Будущем, о Будущем своих детей, чтобы
оно и пришло  в нашу Жизнь!  Это очень трудно сделать
не подготовленному человеку, поэтому, надо просить по-
щи у Бога! Он видит и слышит каждого из нас и никогда
не откажет в помощи Своим Детям!