Остановись, мгновенье!

Владимир Шепель
Утро заискрилось белым цветом.
Пал первый снег. Стала бела земля.
Волна бегущая запела песнь о лете
За тающей в тумане тенью корабля.

Заря встаёт на чистом горизонте,
Вот-вот... и засияет ярко солнце.
В бескрайнем небе облака легки.
Я чувствую тепло родной руки.

Нежное солнце утром ранним светит
И мир ликует оживающей планеты.
Крутая черноморская зелённая волна
С ночи снежною свежестью полна.

А снег, как пух. Смеются дети
И увлечённо бабу в парке  лепят.
Как славно жить на этом свете
И помечтать о крымском лете.

Будущее голубой Земли светло и ясно.
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!


                19.11.2023.
                Нью-Йорк.