Сложился мир

Ангелина Милонская
Сложился мир, таким каким он будет
Он не проснётся новым днём, другим
Уснут все чаяния и мнимые надежды
                На приюты
И сможем мы принять и обрести,
открыв других людей в себе…
И свет от солнца
                -падающий лучик
Окрасит город в цвет песочных бурь
И очарует новым дивным утром
И будет жизнь другой, но будет суть
            Лишь истинностью  в ней…
И в назидание вечности прохлады
Поверим мы, что лучше мир войны
Пусть будут «войны» только без награды,
и победителей не будет в них и жертв
                от пыльной суеты
В другом этапе обретём друг друга
Откинув эго и клокочущий свой гнев
И смоет грусть дождём обрушившись на души …
И растворится суета в границах наших тел …

И я и ты, всегда лишь я и ты…!