Чёрно-белый китаец. Что-то. Счастливый

Виктор Клименко 2
Чёрно-белый китаец.

А я негров не люблю,
Почему? Не знаю.
Может быть, что с детства я,
Лицо умываю.

В нашем доме, жил один,
Негр наполовину.
Имел белый он живот,
И чёрную спину.

Очень узкие глаза,
Ну, как у китайца.
Были разные по цвету,
Пардон, даже яйца.

Мылся в бане русской с ним,
После выпивали.
Белый сын и дочка негр,
С женой дома ждали.


Что-то.

Шлюха старая решила,
С блудом завязать.
Научилась борщ варить,
И носки вязать.

В общем, амплуа сменила,
Имидж поменяла.
Что-то она обрела,
Что-то потеряла.


Счастливый.

Задушил руками я,
Сорок два медведя.
Это может подтвердить,
Наш сантехник Федя.

Я когда, водку не пил,
Очень сильным был.
На спор, честно, в пятом классе,
Море переплыл.

У меня жила в квартире,
Кошечка Глафира.
Мы снимались вместе с ней,
В рекламе кефира.

Познакомился с девицей,
В психбольнице нашей.
Очень счастливо живу,
Я с любимой Машей.

Провели Медовый месяц,
Мы с женой на льдине.
Годовщину отмечали,
В болотной трясине.

Любим слушать, когда ночью,
Дождь по лужам бьёт.
А ещё, у нас на кухне,
Таракан живёт.

Представляете, один,
Нет у него пары.
Носит он усы, такие,
Носили гусары.

Имя дали мы ему,
Дядя Тимофей.
Вдвоём, жить нам хорошо,
А с ним веселей.