Миру мир

Юлия Иваницкая
мирная реальность
иррациональность

ищем мы равнины
мимо мимо мимо

медленно минуты
истекают ртутно

ровненько идём мы
рядом монотонно

мантры и молитвы
моноримы ритмы

миру мир идём мы
ищем рыщем молвим

23 апреля 2023