А в Магадане...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
А в Магадане,а в Магадане сижу я пьяный на чемодане,борт улетел,билет просрал и на сто тысяч я в миг попал.           А в Магадане,а в Магадане бутылка водки торчит в кармане.Второй билет уж.Не улетел.Уж двести тысяч!Я одурел!А в Магадане,а в Магадане замёрзли ноги на чемодане.На холодец их что ль отрубить?За водкой как же тогда ходить?      А в Магадане,а в Магадане Я в тридцать восемь на чемодане.А на ночь хостел и порт закрыт.А что же делать?Да дальше пить!   А в Магадане,а в Магадане залез я к другу бухнуть на кране.А слезть как спьяну,чтоб дальше пить?Решили кран с ним мы завалить.                А в Магадане,а в Магадане лежим в больнице мы с костылями.А врач велел нам поменьше пить.Его мы тоже хотим валить.                А в Магадане,а в Магадане Я с костылями на чемодане.Бутылка водки здесь стоит жизни,с косой старуху ты только свистни.