Вечность для поэтов

Озурас Давид
Настоящим надо жить,-
Грядущее не известно.
Непослушна наша жизнь,
Ей в Мире мало места

Потому мой друг держись:
Велика планета!
Ведь коротка сама жизнь,
Но вечна для поэтов.

Хайфа,