Половины

Елена Александровна Киселева
Лирический герой сквозь годы рядом!
Они пернатым клином  в рай летят.
Бермуды глаз затягивают взглядом,
И плавит страстью шаровой разряд.

Мой в полночи экспресс неторопливый,
Я твой вагон, мне суть твоя мила.
Вновь подбираешь фразы терпеливо,
Чтобы могла испить душой до дна!

Мы плазма жизни, дети Макрокосма,
Истории скрижалей нас хранят,
Каскад стихов из слов рождают звезды,
Затянут рифовым узлом суд;б канат!

18.10.23