Загадка

Юлия Иваницкая
Вот осенний идёт человек,
у него чуть смещённый век-
тор:
избегает больших дорог,
выбирает туман и смог,
то тоска нападёт, то хи-хи...
Он бормочет под нос стихи,
сотворяет, простор бороздя...
Кто же он, человек дождя?

07.11.2023

;