Поздравляю Михаилу Д

Людмила Пчелина 3
Намотались нитками в клубочек
Все двенадцать месяцев твоих.
Наступил рождения денёчек,
Принимай  подарки за двоих.

Лучик солнца вы с деньком делите,
И слова, любовью что полны.
Всё в ладонях бережно храните
До рассветной праздничной волны.

Распахнёт  объятья пусть тетрадка
Для стихов, рождённых в тишине.
Ну, а в жизни всё пусть будет сладко  -
На работе, в сердце и в семье.

А ещё, дружище,  пожелаю:
Вдохновенья, звёздного вполне,
Новых строк навязчивую стаю
И немного мыслей обо мне.


20.11.2023г.