Я Хозяйка всех сокровищ...

Владимир Истомин
Я Хозяйка всех сокровищ,
Что присутствуют в Земле!
Многим людям нужна помощь...
Ищут злато все "в золе"!
Это значит, не там ищут!
Надо людям подсказать-
Иудеи лет уж тыщу
Стали злато собирать!
И теперь всё злато Мира
В этих алчных закромах!
Люциферу, как к Кумиру,
Вопрошали все в мольбах!
Только выше власти Бога
Ни в одной Вселенной нет!
Боже подведёт Итоги,
Почему здесь столько лет
Всю Планету "обдирают",
Словно липу по весне?!
Бог, поверьте, точно знает,
Что лишь Истина в цене!
Истина, Она такая,
Против Бога кто восстал,
Не откроет "двери Рая",
Как бы кто здесь не мечтал!
Богу злато непотребно!
Бог Есть Высший всем Судья!
Людям было неизвестно
То, что рассказала Я!


  Хозяйка "Медной горы"!
       С Любовью!