Позови меня с собою

Нина Иванова-Ткач
Позови меня с собою,
Всё равно куда, зачем.
Окружи меня любовью,
Пусть завидуют мне все.

         Припев:

      Позови меня с собою.
      Я согласна, я твоя.
      Окружи меня любовью -
      Вот о чём мечтаю я.

Я люблю тебя, не скрою,
Этим чувством я полна.
Сердце я своё открою,
Чтоб впустить в него тебя.

        Припев:

Сердце бьётся неустанно
С твоим сердцем в унисон.
Здесь меня поймёт не каждый,
Тот лишь, кто как я влюблён.

        Припев:

               2008г.