Резонанс. Вторая Реальность

Татьяна Хакина
Отклик на чудо под названием "Второй день"
(http://stihi.ru/2023/11/17/7202)         
Александра Редичкина.
                Ты и есть моя любимая песня.
                Звучишь во мне, и я различаю
                в тебе всё больше смысла и
                глубины. Всё больше твоей
                особенной красоты. Всё это было в
                тебе и раньше — просто мне нужно
                было время, чтобы настроиться на
                тебя...  Моя вселенная — ты, и я
                хочу знать сотни, тысячи твоих
                оттенков и состояний. Не уверен,
                что я столько знаю о самом себе.
                Но я хочу, чтобы ты знала обо мне
                всё. Читай меня, я твоя открытая
                книга...          17 ноября 2023.


                Александр Редичкин
               
                (http://stihi.ru/avtor/redichkin)

Твоя вторая Реальность -
крутейших семь нот?
А тональность-то первая!
Не забыта мистерия,
но не из быта...
В настройке
на чувства и волны
пустот нет:
предчувствия полны,
мы талый чистейший
снег уже ощущаем
средь нег...
Не мыслим про
глупость сомнений,
в полётах куда-то мнений
не можем забыть-отбросить...
Всё чаще шагаем в осень!
А здесь столько разных тропок!
Ты - Сон... В смелости не робок,
раз видим одно и то же...
"Быть вместе..." И это поможет
среди угасающих мыслей?
И помыслы не зависли,
раз знаем, что для нас круче...
И пусть "длится дольше"! Что лучше?
Вселенная знает снежность,
но наше открытие - нежность...

Татьяна Хакина   19.11.2023.