Двое отчаянных

Луна Каменская
Целовать твою кожу,
каждый сантиметр мужского тела.

Согревая душу, снимать с плеч ношу,
лечить тебя и генерировать шар света.

Касаться твоих старых шрамов,
считая каждый сильным оберегом.

Решишься - стану чем-то вроде храма,
с которым ты поделишься секретом.

Познать глубины странных мыслей.

Пусть всем вокруг покажется нелепым,
что мы мечтатели и видим в глазах искры,
любуемся Авророй и серебристым снегом.

Слушать стук сердца и забыть про время.

Стирать границы плотского, земного:
двое отчаянных на одной арене
нашли друг в друге много схожего, родного.

19.11.2023