На выданье душа

Смирнов Антон Юрьевич
На выданье душа собравши в этой точке в суе мир
Просеяло сквозь сито жизни все пустое
Готово тело и душа наметив свой пунктир
Боготворит здесь свет и отпускает все земное

Приняв здесь свет и отпуская темной силы шторм
Материю оставьте падшим духом вопреки словам
И не в благополучии тела, то что собранно по крохам
Откроется другой портал, да ты об этом знал и думал сам

Но и которого не ждал, дышал другим и прочим
Знал, чувствовал и сам себе пророчил жизни пьедестал
Тщеславны дни и коих в бесконечном сны не потревожат
На выданье душа и вот вопрос, найдутся те кто на могиле
тела твоего цветы со временем положит?