Старая сказка на новый лад...

Александр Орлов 44
Времена меняются, а сказки остаются,
Покажу вам фото, пусть все посмеются...
Хоть тема эта не для смеха,
Какая может быть потеха?
Но сказка до сих пор живёт,
Улыбкой мы раскрасим рот...
Победа наша безусловна,
Мы верим, что она близкА,
И эта вера в нас огромна,
Она конечно на века!!