Я -Великая Природа...

Владимир Истомин
Я -Великая Природа!!
Все леса и все моря-
Всё скуднее год от года...
Вообщем, проще говоря,
"Дети" так здесь "разыгрались"!!
Им Планету подавай!
Только разве это Радость-
"Ад" построили, не "Рай"...
Жадность -это бич Планеты!!
Каждый хочет загрести!!
Вспомните, вы -БОГА ДЕТИ!!
Детям Бога так вести-
Ну совсем не подобает!!
Это надо точно знать!
Вашу алчность здесь убавит,
Нет, не Божья Благодать...
Я, Великая Природа,
Посмотрю на всех на вас!
Обеспечу вам погоду,
Чтоб пришёл Прозренья Час!!!

    Матушка Природа!