Он с нова. С нова он

Алексей Царство-Отреченский
Он снова. Как раньше. Предал Россию.
Вновь сбросив солдат на убойные вилы,
Убив патриотов, засудив правдорубов.
На поводке. У чужих. Наш иуда.

Но век его долог, всемажорны слова.
У людоедов, судьба, как вода,
Им наша смерть лишь успеха цена,
И пухнут от золота их закрома.

Его хор упырей одноглазых всеславит,
Глаза нам отводя от разбоев и грязи,
Иуда сияет - вся жизнь удалась,
Есть подлость и сила - есть сладость и власть.