Тонкий снег и чистый миллиметра два

Ольга Новосветловка
Тонкий
Снег и чистый,
Миллиметра два.
Со утра
Прибавил
Света,
Белизна
Празднично
Сияла
Посреди двора.

Это покрывало
Снего-чистоты
Расстелил
Снежочек.
Темные
Кусты
Попринарядились
В шали новизны.

На зеленых
Лапах
Елей и сосны
Появились
Блестки,
Снего -нежно-
Легки
Шали и платы.

В сарафаны
Малахита
И зелено-ситца
Навязали
Рюшечек,
И фантазией
Богаты
Чудо-мастерицы.

Понаткали редких
Сказочно-
Узоров.
Хороши
Красавицы.
И пригожи,
И нежны
В снежности
Уборах.

           19.11.23
            Ильинский