Кто в доме хозяин

Елена Каравайчикова
И пусть не царь я, не боярин, -
В том нет моей большой нужды.
Зато я истинный хозяин
Своей натопленной избы.

Люблю я быт свой деревенский,
И нет причины горевать.
Здесь у меня, как у младенца,
Есть персональная кровать.

Уже давно сижу на шее
Простых, бесхитростных людей
И год от года хорошею.

Подкидыш в прошлом, Котофей.