Извечный вопрос

Константин Яровенко
Сентенции никчёмные и стылый чай,
Прошу на мой вопрос, ты, сгоряча, не отвечай.
Философам он не даёт покоя пару тысяч лет.
В чём тайна женской красоты?
Сколь скоротечен её век?
Найдётся ли мудрец, готовый дать ответ?
О, как порой наивен человек.

19 ноября 2023 года.