Саранск

Полина Шибеева
Саранск - прекрасен, словно город из мечты!
Здесь хочется работать и творить всю жизнь.
Здесь солнце светит, глаз болит от красоты.
Здесь исполняются желания, любой каприз.

На улицах так чисто, что выходишь ты гулять
И наслаждаешься, и вновь глядишь вокруг.
Тебе не хочется Саранск родимы покидать,
Ведь он - твой самый верный, лучший друг.

Здесь парки чудные зовут их снова посетить,
Купить мороженое, смело сесть на карусель.
Саранск даёт возможность как угодно жить.
Здесь никогда не сядешь ты на дно и мель.

Здесь вечером всё тонет в радужных огнях,
И семьи дружные смеются и идут вперёд.
И забывают о проблемах, о своих слезах.
И так случается в Саранске каждый год.

Саранск - один из лучших городов, поверь,
Не уезжай отсюда, продолжай скорей свой род.
Один Саранск откроет для тебя любую дверь.
И будешь счастлив тот, кто это всё поймёт.