Свет мой

Нина Иванова-Ткач
Свет мой, я без тебя не живу.
Крест мой, тебя я боготворю.
Сердце моё тобой лишь болит
И о любви тебе говорит.

        Припев:

      Гордость, забыла гордость свою,
      Сердце тебе своё отдаю.
      Верь мне, я обещанье держу.
      Словом, мной данным, я дорожу.

Светлым пусть будет путь наш с тобой.
Ветер, развей сомнения рой,
Верю тебе без всяких я слов,
Крепкой пусть будкт наша любовь.

        Припев:

В небе плывут вперёд облака.
В море любви впадает жизни река.
Счастье своё у каждого есть.
Сколько счастливых нам и не счесть.