Розы твои горьки

Дарья Бутакова
Розы твои горьки, горек тягучий мед
Милая, это яд! Она его молча пьет.

Твоей не коснусь руки
Твоей ли коснусь руки?
Как струи души. реки?
Кружатся мотыльки
Кружатся мо-тыль-ки
Беги...

Не о чем говорить, это твои слова
Сердце едва найду, в клочья себя порвав.

Едва ли коснусь руки
Я помню тепло руки?
До Стикса шаги легки
Кружатся мотыльки
Множатся мо-тыль-ки
Беги...

Знаю тебя давно. Что же внутри: вопрос
Чистый лесной родник жухлой травой зарос.

Едва ли коснусь руки
Я помню тепло руки?
А мысли мои легки
Кружатся мотыльки
Множатся мо-тыль-ки
Беги...

Горицвет и яснотка. Ятрышник и рута. Рву
И венок заплетется, короной венчать главу

Тепло от ее руки
Тепло от его руки
О как же вы с ней легки
Небесные мотыльки
Цветок у твоей реки
Не беги...

Когда любишь ее и его
Не выберешь одного
Этой твоей любви
Достаточно на двоих
Тебе же у той реки
Лишь помнить тепло руки...