И вновь

Кушова Татьяна Сергеевна
И что б такого написать?
Письмо с известием послать?
Мечтать?
Молчать.
Искать.
Терять.
И вновь,
И вновь,
И вновь
Встречать.
С избытком грамоты кидать...
Бросать.
Играть.
И все же жизнь свою спасать.
Встречать.
Терять.
Встречать.
Терять.
А после счастьем называть...
В ладонях мирно согревать,
Улыбкой, счастьем обнимать.
Слова слагать.
И в дар друзьям, себе, врагам... Отдать,
И вновь свое тепло встречать.
Встречать
И согревать.

19.11.2023 г.