Советы для молодых семей. продолжение-2часть

Мария Жабняк
        6 СОВЕТ.

   5480ударов Он-Иисус
   Вынес за наши грехи.
   И ,умывая Своей Кровью наши грехи,
   Он всех нас спас!!!
   Помни,мама,сама об этом!
   И деткам своим-расскажи и-накажи,
   Чтоб чтили каждую из этих ран!!!
   В ответ получит КАЖДЫЙ
   Благодать Господню И-
   Нести Её обязаны-Другим!!!

       7 СОВЕТ.
   Благодари за прошлое,
   За то,что-есть,
   А будущее-отдай ты Богу!
   Он лучше знает,что нужно нам!
   ПОМОЖЕТ!!!
   И ПОМНИ,что планы БОГА
   Насчёт нас,Его детей-
   Найлучшие,хотя мы этого-
   Не понимаем.
   Скажи спасибо БОГУ за всё,что
   Нам даёт. ОН-МИЛОСТИВ!!!
   И ВСЁ,что нам даёт
   Иль допускает к нам-
   Прими и в Вере-укрепись!!!

      8 совет.
   Прошу:,,Ты,мама,
   Учи детей молиться и сама
   За них молись ты на коленях.
   Ты,не не уставая, каждый день проси:
   ,,О,Боже,не допусти,чтоб
   Дети отошли от Веры,
   А,если отошли-ВЕРНИ,
   Держа за руку!!!
   Ведь дети наши-
   Есть Твои!!!
   Ты дал нам их на воспитанье!!!
   Так,что храни их,как зеницу ока!
   И нас, родителей-Благослави!!!
   Им тоже,через время,помоги...
   Растить своих детей,
   Любя друг друга и
   В Любви к Тебе и в Послушанье,
   Чтоб видели в Тебе себя...
   И-слышали в себе-Тебя!!!
   И БЛАГОДАРНОСТЬ-ВОСПЕВАЛИ!!!

       9 СОВЕТ:
   Притом,мама,в раннем детстве
   Научи детей читать и,,Отче наш,,
   И,, Радуйся, Мария,, и ,, Символ Веры,,
   Спасибо Ангелу сказать и Заповеди Божьим
   Выполнять!!!--ЭТО,мама,Обязанность твоя!!!
   Ответ держать ты будешь---
   Перед Богом!!!