ЗОО квартира

Татьяна Косарева 2
Как хочу сейчас услышать:
- Ну-ка, быстро марш домой!
Из окна, что неба выше,
Хоть этаж всего шестой.

Чтоб звала сердито мама,
Чтоб отец нахмурил бровь:
Двойка в школе - это драма,
Значит, будет взбучка вновь...

Нет, не крикнут, не услышу
Голос нежный и родной.
И живу теперь я выше,
На этаж хожу восьмой.

На шестом, в квартире ЗОО
Нет родных уже давно.
Кто-то скажет - Что ж такого,
Это, видно, суждено.

И теперь к квартире триста
Мне не надо подходить.
С глаз слезу смахну я быстро,
Обрывая с прошлым нить.

И другой уже девчонке
Открывать родную дверь.
Ну а я - стою в сторонке,
Там чужое всё теперь.