Не Есенин

Синельников Илья Юрьевич
Не читал я стихи проституткам
И с бандитами спирта НЕ пил
Но ночами, с шальною русалкой
Дикой страсти, я рюмку делил

Ворожила она, колдовала
Дикий, сказочный персонаж
И рвала душу страсть, и мотала
А строки песен ловили кураж

Разбивались в осколки рассветы
В пух и прах разлетались мечты
Небеса мне кричали советы
Когда шёл вдоль опасной черты

В подкидного садился с чертями
Еле ноги потом уносил
Диким воем шептал я луне
Когда страсть с любовью делил

Отгремело безумие плоти
Не Есенин я, ах и увы
Те кто плавал, уверен, поймёте!
Кто на суше, готовьте плоты