Чтобы всем в живых остаться...

Владимир Истомин
Чтобы всем в живых остаться,
Я давно о том писал,
ЛЮДИ, НАДО СТРОИТЬ БРАТСТВО!!
Не причём здесь Капитал!
Капитал -тупик развитья!!
Это надо точно знать!
Я отправлю на "убытье"
Всей Планеты вашей власть!!
Пусть подумают немного!!
Верьте, Я вас всех люблю!!
Тот, кто вышел против Бога,
Я тому не пособлю,
Когда Матушка Природа
Встанет резко "на дыбы"!!
Люди-Боги -не порода*!!
Власть всё ищет как, кабы?!
Что ей делать в Этом Мире?
(Ведь Народ мудрее стал!)
Посмотреть на вещи шире
Не позволит Капитал!
Я -Творец! Моя Отрада,
ЧТОБ ВСЕМ СЧАСТЛИВО ЖИЛОСЬ!!
Тот, кто ставит Мне преграды...
(Да, глупее не нашлось
Этих алчных и ретивых!)
Словно падший с ветви лист!
Море вздуется бурливо,
Ну, ребятушки, держись!!!

*Здесь имеется в виду ненужный материал!