Я повзрослела на жизнь

Наиля Арисова
Да! Я повзрослела на жизнь! Так бывает…
Морщинки… И проседь блестит в волосах…
Но кто не стареет? И кто не мечтает
За возрастом не вспоминать о годах?!

У каждого возраста прелесть в моменте.
Ведь он не вернется с повтором опять.
Мы любим! И мы ни в одном документе
Не будем под старостью ставить печать.

Душа с каждым годом становится краше
Подобно разлитому в бочках вину.
Тем слаще и крепче, чем временем старше,
Кристальней слезы, что узреть глубину.

Да! Я повзрослела на жизнь! Что такого?!
Мы все повзрослеем… И в этом ли суть?!
Нестрашно стареть, если сердцем готовы
За счастьем до дна своей жизни нырнуть!