Преемственность

Наталья Данилова Кусова
Когда не получается летать
От радости за собственного сына,
Ты плачешь от бессилия, а тать
На поводке, подальше от святыни.

У материнской миссии - страда
В любое время жизни - ради всходов,
В традициях совместного труда
Для ароматного, молитвенного плода.

На всяком месте, мамочка, молись
За милое дарованное чадо!
По благодати устремляйся ввысь
К ладоням вечности, родителям на радость.

19. 11. 2023