Меняю енотика на гавот Жана-Батиста Люлли

Голоса Радио
https://youtu.be/AgB968jLLQE

Потрясающе! — Нашла ответ на радиозагадку, который не рассчитывала найти даже с вашей помощью — в радиоспектакль о творчестве композитора Люлли 1965 года вставлен концертный номер какой-то певицы.  Слышно покашливание в зале, и чувствуется фон концертного зала, хотя в спектакле его пытаются выдать за гостиную. Зацепка в фонограмме была та, что певица на некоторых гласных гнусавила, но где найти знатока, чтобы по такому "дефекту" вычислить оперную соловушку. К моему удивлению, обнаружила старую пластинку с записью этого Гавота Люлли. Но даже сквозь хрипы шеллака было очевидно, что это не искомый номер.

Знаете, кто помог? Умный youtube! Не успела я загрузить фонограмму, он тут же нашёл седьмую воду на десятом киселе, которая обладает правами на запись голоса... Надежды КАЗАНЦЕВОЙ!

Прочитала её биографию и очень обрадовалась, узнав, что она отвергла Большой театр и предпочла концертную деятельность (недавно листала мемуары про этот большой террариум и, кажется, понимаю мотивы этой женщины). Фото нашла. И вызывает Казанцева — преогромную симпатию — тёплая такая. А уж как она в гавоте выводит трели. Это надо отдельно вырезать и смотреть на зубчики графика фонограммы.

Вот так живёшь себе живёшь, потом, вдруг, Люлли, Казанцева и думаешь, как же я могла без них жить! Срочно меняю мелодию  в телефоне с песни Енотика на Гавот Люлли.