Старые письма

Татьяна Косарева 2
Я писала когда-то письма,
Опускала в почтовый ящик.
Вот бы вспомнить, что там за мысли,
И узнать - а читал ли мальчик

Те посланья, что я писала
На листочках тетрадки в клетку.
Может, смысла там было мало?
Вразумил бы хоть кто-то детку...

Но, себя ощутив Татьяной-
Той, что вывел в романе Пушкин,
Я писала посланья рьяно,
Жизнь чужую сочтя игрушкой.