Не вдохновляет нынче снег!

Натали Быстрова
Не вдохновляет нынче снег,
Хочу я осени мгновение,
Чтобы минуты вдохновения
Настраивали на успех!

Не вдохновляют холода,
Хочу тепла и листьев жёлтых,
А мандарины, свечи, ёлка
Пусть будут позже, не беда!

Всё это будет впереди,
И длинная зима с метелью,
И сон глубокий с зимней ленью,
Ну, а пока пускай дожди

Смывают груз проблем ушедших,
И дней, немного сумасшедших
Остудят пыл! Пусть позади
останутся невзгоды все,

И чувств прекрасные мотивы,
Мы ощутим с тобой, любимый,
И этот чуть неуловимый
Штрих осени во всей красе!