Рассказы...

Кезис
Рассказывают о боевых танках-роботах 1985 года. Но почему-то в Чернобыле тех мест тогда были немецкие роботы, которых почти моментально привезли из-за границы. Одного. И хотя он оказался бесполезным, но это был иностранный робот. А не свои танки-роботы. Которых там вообще не было. И про них не вспоминали даже. То есть, тогда таких не было роботов иных на этой территории. А будь они – так тут же их бы и поставили – для проверки их работы в таких экстремальных условиях. Да ещё и показать, что не зря работали. Своё создали. Уж опытный образец тогда должен был быть – точно. Да и денег можно под это получить ещё, показав свою разработку. Наград ещё добыть, похвалы высшего начальства. А если тогда ещё не было своего робота, то точно за полгода такую вещь создать нельзя. То есть опять же показатель, что 1985 год создания такого боевого робота – это чистейшая ложь.
Иначе бы его точно привезли, чтобы посрамить неудачника немецкого. Но, конечно, могли же создать уже после тех событий. Как в рассказе о том, что раз нет проводов и кабелей при раскопках древних, значит тогда уже была на территории мобильная связь.
Если есть примерно 3 одинаковых лидера разных стран, которые живут в одно время, то кто их них круче? Тот, чья страна уже установилась, и не претендует на другие территории. И если он может свободно уйти с поста, не боясь, что его подсидят. И если он не ищет преемников себе. И не назначает малых непонятных детей своими будущими замами на этом посту.