Мода

Валерий Шаман
Мода, модница всегда –
Любит девицу и молодца.
Приносит радость, счастье в быт,
С ней приятней, радостнее жить!

Урвала моднейшие тряпки,
Напялив всё на себя
И зависти подруг теперь сладки,
И такая пока лишь Ты одна!

А завтра, все как близнецы,
У всех одни и те же каблуки,
У всех порватые штаны
И с пирсингом голые пупки!