13 Хризантемы

Селезнев Михаил Альбертович
Белые хризантемы
Без рисунка и схем
Растут не создавая проблемы
В саду, на радость нам всем

Приятно ими любоваться
И чувствовать неповторимый аромат
Можно ко всему придраться
Но цветам этим всегда рад

Их помню и знаю с детства
Всегда весной сажала мать
А от себя никуда не деться
И в этой жизни другим не стать