Блистательный декор!

Алексей Утешев
Блистательный декор!

Выгляни в окошко,
За шторку посмотри,
Старайся понемножку
Быть лучше изнутри!

Трудись на благо людям,
Возделывай свой труд-
Из мимолётных будней
Плоды его придут.

Стать лучше так несложно,
Когда ты знаешь сам,
Что можно осторожно
Скользить по небесам.

Быть выше в своём духе
И в действиях своих,
Ты пишешь непрестанно,
Свой самый лучший стих.

Жизнь свою ты пишешь по линии строки,
И её мотивы бесспорно глубоки.

Шлифуешь свои чувства,
К сиянью близок взор,
И вот уже у жизни блистательный декор!!!