***

Татьяна Косарева 2
Заплетаясь, как конская грива,
По дороге позёмка мела.
И ледышки звенели игриво,
Будто конь закусил удила.

Заметая тропинки-дорожки,
Сыпал снег, словно пух из мешка.
Юный месяц обтачивал рожки,
И подмигивал исподтишка.