А в вы

Кезис
А в выигрыше вообще будет молодой тоже. Потому, что он увидит мир после старых. И если его не назначали, то он сможет стать ещё кем-то значимым. Ведь он сам добился всего. И его не смогут подсидеть после смерти его патрона. Как всяких непонятных назначенцев по блату.

Что такое рыбалка, особенно – зимняя. Уж не медитации ли часть какой-то своеобразной?
Это было ещё в тот год китайский. Кроликов. Как Кроликов.
Но в КНР моды нету. Потому что мода меняется. А как при меняющейся моде мог быть постоянный Мао или Си? Как можно одну и ту же одежду носить десятками лет?
Как могла не меняться мода во времена ханов – по 50 и более лет, как не менялись они сами…
Но даже ханы не заставляли своих подданных носить по 50 лет ту же одежду.
Какой завоеватель имел возраст в 70 лет в начале своей завоевательской карьеры? Македонский? Калигула? Да в старые времена в 70 лет уже отходили от дел. Уже имели славу, а не гнались только ещё за ней. В 70 лет могли только передавать свои империи наследникам. Которых было много. А не одному выращенному ещё пацану или даже девушкам. Которые ничего не умеют - ни быстро на коне ездить, ни стрелять метко. Не участвовали в войнах ни дня. У которых нету даже жеребцов, - пусть не коней, но способных вести за собой. Да даже на виду их никого нет. Только как хвостики где-то появляются серыми мышками, не решая ничего вообще. То есть, не имеют никакого опыта вообще. Теоретики от политики.
А если какой-то молодой человек говорит, что он идёт в политику, хочет быть политиком, то тогда надо посмотреть на его прошлое. Что он делал с самого почти детского возраста. Был ли на виду, стремился ли к чему-то. Выступал ли с табуретки с речами? Публичная ли он личность? Участвует ли в разных мероприятиях? Даёт ли интервью. Как себя на них ведёт. Он обязан каждую секунду быть на виду, а не появляться раз в год минуту. Быть с людьми постоянно и всё время. Жать руки, встречаться. Ездит, летать и плавать. Да и уже быть.
Если нет, то он ничто. Пустое место. И будет только сидеть и протирать штаны.