Антиалкогольная для Л Г, так пить-глупо!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Депрессия» (Александр Волгарь)

***

Проклятая депрессия,
Лишает - Воли, Сил,
Она страшит, как - сессия:
Я оттого - запил,
Хоть, вроде - "не дебил"!!!???...

А тут, ещё у Бражника,
Корову увели!!!...
Санёк, дремучая тоска,
Все радости - вдали,
И Души, блин, "в пыли"!!!...

По новой "катим" с Шуриком,
В Наш водочный ларёк,
Не на машине, а пешком,
Он, рядом, недалёк:
Мы, иногда - ползком!!!...

Навстречу Кореша спешат,
Денисов, Ураган,
Уже по двести пятьдесят,
Вкатили прямо - там,
"На хвост садятся" - нам!!!

Пусть,- выручали много раз,
Ответим им - Добром:
Два литра водки купим "щас",
Закусим - шашлыком,
"Шумел камыш" - споём!!!...

***

Отлично, Александр!
С Юмором! Категорической Поддержкой!
Присоединяйся - бабок много!!!...

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2023 23:49