Улыбка

Жанна Падагова
   Я в каждый новый день смотрю с улыбкой.
Из глаз моих струится солнца свет.
Он в зеркалах сверкает ярко.
И холода зимы как буд- то нет.

   Улыбка на лице разгладит все морщинки.
Смахнёт с лица десяток лишних лет.
Лишь в уголках счастливых глаз,
Они расходятся лучами.
И симофорят- грусти нет!

   Прими мою улыбку Мир подарком.
Любовь мою Тебе я передам.
Ты улыбайся мне в ответ улыбкой яркой.
Пусть всё вокруг наполнится добром.

   Пусть звонко, весело смеются дети.
Мужчины все с войны  домой придут.
И женщины в семье своей,
Любимыми, счастливыми живут.

   Я славлю Мир Любви, Добра и Света!
Свободный, благодатный Мир.
В котором уважают женщин.
И берегут покой мужчин.

    17.11.2023.