Доктора есть, есть врачи

Виталий Криворотов
     До развала СССР моей маме на партийном собрании
   предложили отречься от Господа нашего Иисуса Христа.
   Мама не отреклась, а порвала партийный билет.
   За это её убили.
     Царство ей Небесное.

                ****

      Доктора есть, есть врачи,
      есть средь них и палачи.
      Лучше к ним не попадать.
      Они могут жизнь отнять,
      покалечить, отравить.
      Будет их Господь судить.

           19 ноября 2023г.

    На фото Криворотова Лидия Фёдоровна.