За все тебя господь благодарю

Владимир Воробьев -Абаденский
За все тебя господь благодарю;
За нежные рассветы и печали.
За свежий дождь в сухом краю;
За то что о любви со мной молчали.

За все прости и выслушай меня,
Грехов сума моя совсем набита.
И сердце ноет тая как свеча.
И от предательства душа разбита.

Все что хочу, поверь, одна мечта,
Как в небо поднимаются пушинки.
От молотка пронзённая доска.
На век наденет траура слезинки.

Спиралью ныне бешеного дня;
Хранишь родных скупое понимание.
За жизнь, прожитую борясь не зря;
Возьми последнее моё дыхание.



1997 - 2023.11.17