Татьяна, правы, правы Вы

Краснов Аа
Из переписки с Татьяной Корховой по поводу картины А.Куинджи "Осенняя распутица"
-

Татьяна, правы, правы Вы,
Но понимаете - так грустно, -
Когда средь русской синевы
Надежда тает абсолютно.

Столетья не меняют Русь,
Любовь теряется в пространствах,
И Вера вызывает грусть
В своём посконном постоянстве...

И горизонт размыт совсем,
Закрыт голубоватой дымкой,
Так с полотна небытием
Несёт холодным, жутким, зыбким.