Вы знаете, чтобы писать красиво!

Юрий Сафин
...вы знаете, чтобы писать красиво,
любовью воздыхать, нужен талант!
И если Бог, дарует справедливо,
бездарности же воздаётся фант!

Игра времён надежды безутешной,
история творит искусственный хорал!
Не принимай решение любовию поспешной,
любите тех... кто вас любить желал!