Еще не вечер

Мария Алматова 2
Прекрасных снов о теплом Лете
Что впереди спешит Весны
Ведь чудеса живут на свете
И навещают наши сны
И жизнь от этого меняет
Порою грустный ореол
Душе осенней помогает
Поверить в солнечный простор

Еще не вечер на часах,
Но ночь подкралась не заметно
Пусть в незаконченных делах,
В миганьи звезд пока что бледном …