Горечью испытывая сытость...

Георгий Олегович Хват
Горечью испытывая сытость,
Сладким ожиданием живу.
За окном - осенняя размытость
Набросала новую главу:
Планы на ближайшую неделю,
Ход событий, действующих лиц,
Радости и горе от потери
Полнят белизну пустых страниц,
Дождики и первые морозы,
Уходящий быстро листопад,
Веточки застывшие берёзы
И к зиме готовящийся сад.
Вы совсем иного в жизни ждёте?
Я не стану жизни вас учить.
Может быть, меня вы не поймёте,
Грусть мою пытаясь осудить...